Préparation fondant au chocolat Bio

MARLETTE

8,90 €
Soit 25,43 €/kg
Poids Net : 0.35 kgs
Une envie irrésistible de chocolat ? Avec la préparation pour fondant au chocolat Bio MARLETTE, 4 minutes suffiront pour confectionner votre gâteau. Attendez tout de même qu'il refroidisse pour le manger ! Voir le descriptif
Référence : 28086
Stock limité
  • Livraison gratuite En boutique

  • Retour gratuit en boutique

  • Réservation gratuite en 2h

  • Paiement sécurisé 3D secure

En savoir plus
Réalisez facilement un délicieux gâteau au chocolat grâce à la préparation pour fondant au chocolat MARLETTE. Une préparation certifié Bio !
Préparation :
Préparation : 4 min
Cuisson : 15 min
Pour 6 personnes
Ingrédients à rajouter :
115g de beurre doux & 3 œufs
La recette
1- Préchauffez votre four à 180°C (th6).
2- Faites fondre le beurre dans une casserole jusqu’à ce qu’il soit parfaitement liquide. A feu doux, versez le contenu du sachet dans la casserole et mélangez à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à ce que le chocolat soit entièrement fondu.
3- Hors du feu, ajoutez les oeufs entiers. Mélangez énergiquement jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.
4- Beurrez un moule à gâteau rond de 21cm de diamètre environ et versez-y le mélange.
5- Faites cuire pendant 10 à 15 min environ selon votre four. Le milieu du gâteau doit être encore tremblotant lorsque vous bougez le moule. Laissez refroidir, et dégustez!
Ingrédients: Chocolat noir*, sucre blond de canne*, farine de Blé T80*, sel de l’Ile de Ré.
(*) Issu de l’agriculture biologique.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits secs et du sésame.

Vous aimerez aussi

Retour
en haut