Huile d'olive extra vierge 1L

25,00 €
Soit 25,00 €/L
L'huile d'olive vierge extra Nicolas Alziari appartient aux grands crus des huiles d'olives. Gorgée de soleil et des saveurs niçoises, cette huile est mondialement connue. Voir le descriptif
Référence : 49
En stock
2 macaron(s) gagné(s) avec la carte fidélité
  • Livraison gratuite En boutique

  • Retour gratuit en boutique

  • Réservation gratuite en 2h

  • Paiement sécurisé 3D secure

En savoir plus
Cette huile d'olive est fabriquée à partir de petites olives appelées Caillettes. Cette variété donne de la douceur et un goût onctueux qui rappellent aussitôt les saveurs provençales. Vous y trouverez également des notes de citron frais mêlées de pomme et d'herbe coupée. Son petit côté poivré donnera de l'intensité à vos assaisonnements.
Cette huile d'olive est idéale pour accompagner vos salades de crudités.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Contenance : 1L



Ingrédient : huile d’olive vierge extra

(huile d’olive dont le taux d’acidité est inférieur à 0,8°)



A conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.
L'avis de l'expert
Les conseils d'Arnaud

Vélizy

Cette huile d'olive niçoise relèvera toutes vos préparations. Idéale en salade, elle accompagne aussi parfaitement un poisson. Au moment du service elle apporte caractère et rondeur à votre plat.

Les conseils d'Arnaud

Vous aimerez aussi

La marque

MOULIN ALZIARI

En 1868 César Martin se lance dans la fabrication de l’huile d’olive. En 1900, son beau-fils, Nicolas Alziari reprend l’entreprise et décide de fournir à ses clients prestigieux des huiles d’olive très élaborées. Comme la région niçoise ne cultivait qu’une seule variété d’olives (cailletier), il emprunte des techniques utilisées dans le monde du vin, du champagne, du café ou du chocolat en assemblant les variétés. Il fallut des années et un savoir-faire unique pour réaliser des assemblages d’exception qui font depuis ce jour la réputation de la maison.

Retour
en haut