Gâteau breton caramel beurre sale

5,45 €
Soit 38,93 €/kg
Poids Net : 0.14 kgs
Ce gâteau breton au Salidou, de fabrication artisanale, est un vrai délice en boîte ! Un petit trésor fabriqué à Quiberon dans le Morbihan avec des ingrédients de qualité. Les gourmands ne sauront y résister ! Voir le descriptif
Référence : 22932
En stock
  • Livraison gratuite En boutique

  • Retour gratuit en boutique

  • Réservation gratuite en 2h

  • Paiement sécurisé 3D secure

En savoir plus
La qualité de ce gâteau breton au salidou (ou au caramel au beurre salé) tient beaucoup des matières premières qui le composent. Du beurre frais de baratte, de bons œufs, de la farine, du sucre, du caramel au beurre salé façonné de la main de l'artisan.

Ce gâteau breton a fait le tour du monde puisque nos frères Bretons l'ont emmené dans leur valise et leur paquetage pour qu'il reste un peu de l'âme de la maison où ils iraient. Sa boite permet en effet de le conserver et de le transporter facilement.

Une spécialité bretonne qu'il fait bon d'offrir pour faire découvrir ou redécouvrir les saveurs de la Bretagne.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Poids net: 140g

Ingrédients: farine de froment (GLUTEN), sucre, beurre frais de baratte (LAIT) 25%, jaunes d'oeufs, CREME de caramel au beurre salé, oeufs entiers, sel, poudre à lever (bicarbonate de sodium)

Valeurs nutritionnelles pour 100g:
Energie : 2135,4 Kj/1083,5 kcal
Matières grasses : 34,2g dont acides gras saturés : 20,1g
Glucide : 71,30g dont sucres : 41,06g
Fibre alimentaire : 1,2g
Protéines : 6,7g
Sel : 0,83g
Fabrication artisanale

Vous aimerez aussi

La marque

LE BRETON EN BOITE

Le Breton en Boite c'est un gâteau nomade, prêt à voyager au bout du monde, dans un sac à dos, un camping-car ou un bateau, pour rejoindre un ami Breton ou pour faire connaitre la gastronomie bretonne. Une gastronomie régionale et artisanale, sans colorant ni conservateur avec une date de consommation longue.

Retour
en haut