Couteau Santoku Miyabi 18 cm

MIYABI

249,95 €
Poids Net : 0.371 kgs
Le couteau Santoku MIYABI est un couteau possèdant une lame de 18 cm dotée d'une pointe arrondie et d'une dureté exceptionnelle d'environ 61 Rockwell. Elle est affûtée à la main dans la pure tradition japonaise. Voir le descriptif
Référence : 24884
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Comme le veut la tradition japonaise, ce couteau Santoku est capable de couper et trancher viandes, poissons et légumes. Pouvant être utilisé autant par les droitiers que par les gauchers, il convient de vous en servir sur une planche en bois, de manière à ne pas en ternir le tranchant.
Longueur de la lame: 18 cm
Le noyau de la lame est en acier FC61, enrobé dans 69 couches d'acier garantissant ainsi une dureté exceptionnelle d'environ 61 Rockwell (unité de mesure internationale de la dureté) et une très grande résistance à l'usure.
Procédé spécial FRIODUR® de refroidissement de l'acier, les lames sont particulièrement aiguisées flexibles et résistantes à la corrosion.
Profil de lame japonaise authentique avec un angle symétrique de 19°.
Chaque lame est aiguisée à la main, selon la méthode traditionnelle Honbazuke, pour un tranchant exceptionnel.
Manche traditionnel en forme de D, en « Pakka wood » très résistant et ergonomique pour un confort d’utilisation optimal.
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