Coulis de Salidou

7,95 €
Soit 25,24 €/kg
Poids Net : 0.315 kgs
Ce coulis de Salidou de la Maison d'Armorine est une crème onctueuse de caramel au beurre salé. Une spécialité bretonne aussi gourmande que la pâte à tartiner au chocolat. Attention, l'essayer, c'est l'adopter ! Voir le descriptif
Référence : 14059
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Le coulis de Salidou se déguste comme de la confiture ou de la pâte à tartiner. Nappez et tartinez vos crêpes, vos gaufres, vos pancakes ou encore vos tartines. Cette crème de caramel au beurre salé sera votre alliée gourmande. Vous l'apprécierez au petit déjeuner, au goûter ou au dessert. Il n'y a pas d'heure pour se faire plaisir !

Le coulis de Salidou, de la Maison d'Armorine, peut également être utilisé pour décorer vos assiettes et vos plats. Sa texture et surtout son conditionnement en font un produit très facile à utiliser.

Une spécialité bretonne confectionnée à Quiberon, dont vous ne pourrez plus vous passer !

Conseil :
C'est encore meilleur s'il est tiédi au micro-ondes ou au bain marie.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Poids net :315g
Ingrédients : sucre, glucose, crème fraîche, beurre frais salé (18%).
Allergènes : lait, beurre
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 488 / 2043.16 kcal / kJ
Matières grasses 28 g dont acides gras saturés 18 g
Glucides 58 g dont sucres 41,1 g
Protéines 1 g
Sel

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La marque

LA MAISON D'ARMORINE

Créée à Quiberon en 1946, La Maison d’Armorine est une entreprise familiale, inscrite au patrimoine culinaire français. Elle est la créatrice des fameuses Niniches, une sucette longue et fine dont raffolent les enfants et les adultes, de la fameuse crème de « Salidou » et de nombreuses autres spécialités au caramel. Le savoir-faire artisanal est la clé du « Goût » si authentique des douceurs sucrées de la Maison d’Armorine. La maîtrise des températures de cuisson, le choix des matières premières, le respect des recettes, la gestuelle précise pour travailler le sucre, font toute la différence.

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