Tacos de poisson

Tacos de poisson - ©
©
Ingrédients
Chargement...
Outils et ustensiles
Chargement...
Préparation 20 min
Cuisson 10 min
Difficulté Facile
Quantité 2

Etapes de la recette

Direction les plages ensoleillées du Mexique avec ces tacos de poissons !
  1. Etape 1 : les croquettes de poisson
    Coupez le poisson en cubes. Trempez chaque morceau dans la farine, puis dans l’oeuf battu puis dans la chapelure. Faites revenir chaque morceau dans un fond d’huile de friture jusqu’à ce qu’ils soient bien croustillants. Laissez-les reposer sur du papier absorbant.
  2. Etape 2 : la garniture
    Coupez le chou finement à l’aide d’une mandoline ou d’un couteau. Dans un bol, mélangez le chou avec l’huile d’olive, le jus de la moitié du citron vert et du sel. Coupez l’avocat et l’ananas en dés. Ciselez la coriandre.
  3. Etape 3 : la sauce
    Mélangez la mayonnaise avec la sauce Sriracha.
  4. Etape 4 : le montage des tacos
    Sur chaque tortilla, déposez un peu de sauce puis la salade de chou, l’avocat, l’ananas, le poisson et enfin la coriandre, pliez le tacos en deux, servez avec un filet de jus de citron vert et dégustez !

Chargement...
Retour
en haut