Cocotte de la mer façon bouillabaisse

Cocotte de la mer façon bouillabaisse - ©
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Ingrédients
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Outils et ustensiles
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Préparation 10 min
Cuisson 30 min
Difficulté Facile
Quantité 4

Etapes de la recette

Cette recette de cocotte de la mer à la tomate façon bouillabaisse est une super recette pour les fans de fruits de mer qui veulent se régaler avec une recette simple, rapide et saine !
  1. Etape 1 :
    Émincer l'oignon finement puis hacher le fenouil et les gousses d'ail.
  2. Etape 2 :
    Dans l'Incroyable Cocotte, faire revenir l'oignon et le fenouil avec un filet d'huile d'olive pendant 5 minutes.
  3. Etape 3 :
    Ajouter ensuite l'ail, le paprika, le piment de Cayenne, le safran, le concentré de tomate et le thym. Laisser revenir pendant 2 minutes. Déglacer au vin blanc et laisser l'alcool s'évaporer.
  4. Etape 4 :
    Ajouter ensuite le bouillon de légumes et les feuilles e laurier et laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes.
  5. Etape 5 :
    Ajouter ensuite le lieu noir et laisser cuire pendant 5 minutes puis les noix de St Jacques et les moules. Laisser cuire pendant 3 minutes.
  6. Etape 6 :
    Ajouter enfin les crevettes à la Cocotte et laisser cuire une nouvelle fois pendant 3 minutes. Saler et poivrer le tout. Parsemer de persil plat haché et déguster bien chaud.

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