Coulants au chocolat

Coulants au chocolat - ©
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Ingrédients
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Outils et ustensiles
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Préparation 10 min
Cuisson 6 min
Difficulté Facile
Quantité 2

Etapes de la recette

Un mi-cuit au chocolat coulant ultra gourmand prêt en quelques minutes seulement.
  1. Etape 1 :
    Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie ou au micro-ondes (dans ce cas allez-y doucement, mettez 30 secondes puis mélangez et recommencez pour que le chocolat ne cuise pas).
  2. Etape 2 :
    Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Ajoutez le chocolat fondu.
  3. Etape 3 :
    Ajoutez la farine et mélangez délicatement.
  4. Etape 4 :
    Beurrez et farinez les ramequins (ou moules à muffins à défaut) puis versez la préparation dedans.
  5. Etape 5 :
    Enfournez les ramequins à 220°C pendant 6 à 7 minutes. Laissez reposer les gâteaux 1 min avant de les démouler.

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