Crumble fraises rhubarbe

Crumble fraises rhubarbe - ©
©
Ingrédients
Chargement...
Outils et ustensiles
Chargement...
Préparation 10 min
Cuisson 40 min
Difficulté Facile
Quantité 4

Etapes de la recette

  1. Etape 1 : les fruits
    Lavez et coupez la rhubarbe en petits morceaux. Lavez et coupez les fraises en dés. Placez la rhubarbe dans une casserole avec 1 cuillère à soupe de sucre et laissez compoter 15 minutes. Ajoutez les fraises et laissez cuire à nouveau 5 minutes.
  2. Etape 2 : la pâte à crumble
    Dans un bol, mélangez du bout des doigts le sucre, le beurre et la farine jusqu'à obtenir une pâte émiettée.
  3. Etape 3 : le crumble
    Déposez les fruits cuits dans un plat à four puis émiettez la pâte à crumble sur le dessus. Enfournez à 200°C pendant 20 min. Servez votre crumble tiède accompagné d'une boule de glace vanille.

Chargement...
Retour
en haut