Wok de boeuf à la bière et légumes de saison

Wok de boeuf à la bière et légumes de saison - ©
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Ingrédients
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Outils et ustensiles
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Préparation 30 min
Cuisson 20 min
Difficulté Moyenne
Quantité 4 personnes

Etapes de la recette

  1. Etape 1
    Émincer le bœuf puis le mettre à mariner dans un plat avec 10 cl de bière, la sauce soja et l’ail pendant 20 minutes.
  2. Etape 2
    Cuire le riz dans de l’eau salée avec 10 cl de bière. Réserver
  3. Etape 3
    Laver les légumes et éplucher les carottes. Émincer tous les légumes finement
  4. Etape 4
    Égoutter la viande et garder la marinade
  5. Etape 5
    Mettre en chauffe le wok au 2/3 de la puissance de la plaque puis faire le test de la goutte d’eau
  6. Etape 6
    Ajouter l’huile et faire colorer 10 secondes de chaque côté puis réserver
  7. Etape 7
    Faire sauter les légumes pendant 10 minutes puis ajouter le reste de la marinade. Assaisonner si besoin
  8. Etape 8
    Rassembler les légumes avec la viande et servir avec le riz
  9. Astuce
    Suivant le type de bière vous aurez un plat plus ou moins amer

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