Velouté petits pois, épinards et menthe

Velouté petits pois, épinards et menthe - ©
©
Ingrédients
Chargement...
Outils et ustensiles
Chargement...
Préparation 10 min
Cuisson 25 min
Difficulté Facile
Quantité 4 à 6

Etapes de la recette

  1. Etape 1
    Pelez et émincez l’oignon, faites-le suer dans un faitout avec l’huile et les gousses d’ail pelées pendant 5 minutes à feu moyen.
  2. Etape 2
    Ajoutez les petits pois écossés et les pousses d’épinards nettoyées. Salez, poivrez et ajoutez le bouillon de légumes. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 20 à 25 minutes.
  3. Etape 3
    Ajoutez ensuite les feuilles de menthe et la crème
  4. Etape 4
    Mixez au mixeur plongeant puis versez le velouté dans la boîte Qwetch, refermez pour conserver au chaud.

Chargement...
Retour
en haut