Velouté de châtaignes et champignons

Velouté de châtaignes et champignons - ©
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Ingrédients
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Outils et ustensiles
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Préparation 10 min
Cuisson 25 min
Difficulté Facile
Quantité 2

Etapes de la recette

Un velouté tout doux pour un hiver bien chaud !
  1. Etape 1 : Coupez les légumes
    Epluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Nettoyez les champignons avec un torchon humide et coupez-les. Epluchez et coupez l'échalote.
  2. Etape 2 : Faites revenir les légumes
    Dans la cocotte, faites revenir les pommes de terre, les champignons, l'échalote et les châtaignes pendant 5 min avec un filet d'huile d'huile.
  3. Etape 3 : Laisser cuire
    Ajoutez le bouillon, couvrez et laissez mijoter à feu moyen-doux pendant 20 à 25 minutes.
  4. Etape 4 : Mixez
    Ajoutez la crème fraîche et mixez à l'aide d'un robot ou d'un mixeur plongeant. Le velouté doit être bien lisse.

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