Tourte à l'italienne

Tourte à l'italienne - ©
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Ingrédients
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Outils et ustensiles
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Préparation 15 minutes
Cuisson 40 minutes
Difficulté Facile
Quantité 4 personnes

Etapes de la recette

  1. Etape 1 :
    Lavez et coupez la courgette en lamelles fines. Faites-là revenir dans un filet d'huile d'olive à la poêle pendant 5 minutes.
  2. Etape 2 :
    Dans un saladier, battez les œufs avec la crème. Salez et poivrez.
  3. Etape 3 :
    Coupez le jambon en lamelles. Déroulez les pâtes et tapissez le fond de la tourtière d’une première pâte. Répartissez le jambon, les courgettes, les dés de mozzarella et le basilic ciselé puis versez la préparation.
  4. Etape 4 :
    Recouvrez de la seconde pâte. Soudez les bords des pâtes avec les doigts et faites un trou au centre de la tourte. Enfournez pour 40 min à 200°C et dégustez bien chaud.

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