Tatin de carottes

Tatin de carottes - ©
©
Ingrédients
Chargement...
Outils et ustensiles
Chargement...
Préparation 10 minutes
Cuisson 35 minutes
Difficulté Facile
Quantité 4 personnes

Etapes de la recette

  1. Étape 1
    Coupez les carottes en rondelles à l’aide d’une mandoline ou d’un couteau.
  2. Étape 2
    Faites revenir les carottes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 2min puis ajoutez un fond d’eau et laissez cuire jusqu’à évaporation complète.
  3. Étape 3
    Dans le plat à tarte, mélangez l’huile, le miel et les herbes et badigeonnez bien l’ensemble du moule.
  4. Étape 4
    Déposez les carottes et assaisonnez. Déposez la pâte feuilletée dessus et piquez-la à l’aide d’une fourchette.
  5. Étape 5
    Enfournez 25 min à 190°C. Démoulez et parsemez de feta émiettée.

Chargement...
Retour
en haut