Tartelettes saumon avocat
Ingrédients
Préparation 15 min
Cuisson 5 min
Difficulté Facile
Quantité 6
Etapes de la recette
- Étape 1 : faites cuire la pâte
Détaillez des petits cercles dans la pâte brisée préalablement étalée, puis déposez-les dans les empreintes du moule à tartelettes. Déposez au centre quelques haricots blanc secs, des petits poids ou réalisez des trous avec une fourchette afin que la pâte ne gonfle pas. Faites cuire les tartelettes à blanc (sans garniture), 5 minutes à 200°C. - Étape 2 : préparez la garniture
Coupez l'avocat en petits morceaux. Mélangez le fromage avec les zestes de citron, du sel et du poivre. Réalisez une rose avec le saumon : coupez le en lamelles et roulez chaque morceau délicatement. - Étape 3 : montez les tartelettes
Dans chaque tartelettes déposez le fromage, les morceaux d'avocat puis déposez la rose de saumon sur le dessus. - Le petit plus :
Ajoutez un trait de jus de citron sur chaque tartelette.