Tarte Poireaux Reblochon

Tarte Poireaux Reblochon - ©
©
Ingrédients
Chargement...
Outils et ustensiles
Chargement...
Préparation 10 minutes
Cuisson 40 minutes
Difficulté Facile
Quantité 4 personnes

Etapes de la recette

  1. Étape 1
    Coupez les poireaux en 2 puis en rondelles et faites-les revenir avec de l’huile d’olive dans une poêle.
  2. Étape 2
    Ajoutez les lardons et laissez cuire quelques minutes. Fouettez les oeufs avec la crème.
  3. Étape 3
    Déposez la pâte dans un moule à tarte et étalez les poireaux/lardons. Versez la crème/oeufs.
  4. Étape 4
    Coupez des tranches fines de reblochon et déposez-les sur la tarte. Enfournez 30 min à 200°C.

Chargement...
Retour
en haut