Spaghetti à la bolognaise

Spaghetti à la bolognaise  - ©
©
Ingrédients
Chargement...
Outils et ustensiles
Chargement...
Préparation 10 minutes
Cuisson 25 minutes
Difficulté Facile
Quantité 4 personnes

Etapes de la recette

  1. Étape 1
    Peler, émincer et faire revenir dans une cocotte avec un filet d'huile d'olive les oignons et les gousses d'ail.
  2. Étape 2
    Éplucher, tailler en rondelles les carottes et ajouter les dans la casserole.
  3. Étape 3
    Ajouter la viande en l'émiettant dans la casserole puis mélanger bien le tout.
  4. Étape 4
    Ajouter à la préparation le coulis de tomate, les tomates pelées, le thym, le laurier et le sucre en poudre puis laisser mijoter 20 minutes à feux doux en remuant régulièrement.
  5. Étape 5
    Pendant ce temps là, faire bouillir un grand volume d'eau salée pour la cuisson des pâtes. Cuire en suivant les instructions du paquet puis les égoutter.
  6. Étape 6
    Verser la sauce dans les pâtes et servir aussitôt avec du parmesan râpé.

Chargement...
Retour
en haut