Spaghetti à la bolognaise
Ingrédients
Outils et ustensiles
Préparation 10 minutes
Cuisson 25 minutes
Difficulté Facile
Quantité 4 personnes
Etapes de la recette
- Étape 1
Peler, émincer et faire revenir dans une cocotte avec un filet d'huile d'olive les oignons et les gousses d'ail. - Étape 2
Éplucher, tailler en rondelles les carottes et ajouter les dans la casserole. - Étape 3
Ajouter la viande en l'émiettant dans la casserole puis mélanger bien le tout. - Étape 4
Ajouter à la préparation le coulis de tomate, les tomates pelées, le thym, le laurier et le sucre en poudre puis laisser mijoter 20 minutes à feux doux en remuant régulièrement. - Étape 5
Pendant ce temps là, faire bouillir un grand volume d'eau salée pour la cuisson des pâtes. Cuire en suivant les instructions du paquet puis les égoutter. - Étape 6
Verser la sauce dans les pâtes et servir aussitôt avec du parmesan râpé.