Salade composée au thé vert fleur de geisha

Salade composée  au thé vert fleur de geisha - ©
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Ingrédients
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Outils et ustensiles
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Préparation 5
Cuisson 30
Difficulté Facile
Quantité 2

Etapes de la recette

Découvrez la recettes d'une salade composée originale aux odeurs estivales à base de Thé et à la base de fleur de Geisha
  1. Etape 1
    Faites tremper le petit épeautre toute une nuit dans de l’eau froide Rincez sous l’eau et égouttez
  2. Etape 2
    Préparez 1 litre de thé en infusant à froid pendant 30 minutes Réservez 10 cl de côté
  3. Etape 3
    Versez la liqueur dans une grande casserole et ajoutez-y le petit épeautre. Laissez cuire 40 à 45 minutes couvert à feu moyen. Vérifiez la cuisson; salez en fin de cuisson et égouttez
  4. Etape 4
    Chauffez les 10 cl restants dans un bol et ajoutez-y les cranberries; laissez gonfler pendant 20 minutes et égouttez, mais conservez le jus
  5. Etape 5
    Conservez 2 cuillères à soupe de ce jus : mélangez avec le vinaigre balsamique et l’huile de noisettes, sel et poivre pour réaliser la vinaigrette
  6. Etape 6
    Dans le saladier, ajoutez les boules de mozzarella coupées en 4, les noisettes concassées, les cranberries coupées en 2, les graines de grenade et le petit épeautre et la vinaigrette Mélangez et dégustez !

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