Quiche épinards chèvre

Quiche épinards chèvre - ©
©
Ingrédients
Chargement...
Outils et ustensiles
Chargement...
Préparation 10 min
Cuisson 40 min
Difficulté Facile
Quantité 4

Etapes de la recette

Une quiche qui va faire aimer les épinards aux plus récalcitrants !
  1. Etape 1 :
    Déposez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
  2. Etape 2 :
    Faites revenir les épinards dans une poêle avec un filet d'huile d'olive (ou décongelez-les si non frais). Egouttez-les bien pour enlever le surplus d'eau.
  3. Etape 3 :
    Dans un bol, fouettez les oeufs avec la crème fraîche, du sel et du poivre. Ajoutez les épinards.
  4. Etape 4 :
    Versez le mélange sur le fond de tarte et déposez des morceaux de chèvre sur le dessus.
  5. Etape 5 :
    Enfournez 40 min à 180°C.

Chargement...
Retour
en haut