Quiche aux tomates cerises et mozzarella

Quiche aux tomates cerises et mozzarella - ©
©
Ingrédients
Chargement...
Préparation 15
Cuisson 40
Difficulté Facile
Quantité 3

Etapes de la recette

La saison des tomates est officiellement ouverte ! Quoi de plus facile et rapide à préparer qu'une quiche ? Légère et équilibré, Qwetch vous propose aujoud'hui de réaliser une quiche gourmande pleine de mozzarella.
  1. Etape 1
    Faîtes préchauffer le four à 210°C (th.7).
  2. Etape 2
    Dans un récipient, cassez les œufs et mélangez-les pour faire une omelette. Ajoutez le sel et le poivre. Ajoutez le parmesan et la crème fraîche puis remuez.
  3. Etape 3
    Coupez le demi-oignon avant de le faire revenir dans une poêle chaude pendant 3 minutes dans de l’huile d’olive avec les herbes de Provence.
  4. Etape 4
    Rajoutez les allumettes de bacon et remuez. Laissez cuire une minute supplémentaire avant de transvaser ce mélange dans votre récipient, avant la crème. Remuez.
  5. Etape 5
    Découpez des dés de mozzarella et ajoutez-les à votre préparation.
  6. Etape 6
    Déposer votre pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez-la à plusieurs reprises à l’aide d’une fourchette.
  7. Etape 7
    Versez votre préparation sur la pâte et répartissez la bien dans tout le plat. Coupez vos tomates cerises en deux et disposez-les dans votre plat.

Chargement...
Retour
en haut