Quiche aux tomates cerises et mozzarella
Ingrédients
Préparation 15
Cuisson 40
Difficulté Facile
Quantité 3
Etapes de la recette
La saison des tomates est officiellement ouverte ! Quoi de plus facile et rapide à préparer qu'une quiche ?
Légère et équilibré, Qwetch vous propose aujoud'hui de réaliser une quiche gourmande pleine de mozzarella.
- Etape 1
Faîtes préchauffer le four à 210°C (th.7). - Etape 2
Dans un récipient, cassez les œufs et mélangez-les pour faire une omelette. Ajoutez le sel et le poivre. Ajoutez le parmesan et la crème fraîche puis remuez. - Etape 3
Coupez le demi-oignon avant de le faire revenir dans une poêle chaude pendant 3 minutes dans de l’huile d’olive avec les herbes de Provence. - Etape 4
Rajoutez les allumettes de bacon et remuez. Laissez cuire une minute supplémentaire avant de transvaser ce mélange dans votre récipient, avant la crème. Remuez. - Etape 5
Découpez des dés de mozzarella et ajoutez-les à votre préparation. - Etape 6
Déposer votre pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez-la à plusieurs reprises à l’aide d’une fourchette. - Etape 7
Versez votre préparation sur la pâte et répartissez la bien dans tout le plat. Coupez vos tomates cerises en deux et disposez-les dans votre plat.