Quiche au bleu
Ingrédients
Outils et ustensiles
Préparation 10 min
Cuisson 30 min
Difficulté Facile
Quantité 6
Etapes de la recette
Pas besoin d'un tas d'ustensiles ou d'ingrédients pour bien manger : une poêle Cristel et le tour est joué ! Une quiche délicieuse réalisée en 2 temps 3 mouvements.
- Etape 1 : préparez l'appareil à quiche
Ecrasez le bleu à l’aide d’une fourchette dans un saladier, ajoutez petit à petit le lait. Ajoutez les œufs puis la crème liquide. Rectifiez l’assaisonnement avec du sel et du poivre. - Etape 2 : réalisez la quiche
Dans une poêle inox CRISTEL®, étalez la pâte brisée à l’intérieur. Versez le mélange fromage, crème, lait, oeuf à l’intérieur puis parsemez de thym. - Etape 3 : faites cuire la quiche
Enfournez la poêle 30 minutes à 180°C. N'oubliez pas de retirer la poignée.