Quiche au bleu

Quiche au bleu  - ©Cristel
©Cristel
Ingrédients
Chargement...
Outils et ustensiles
Chargement...
Préparation 10 min
Cuisson 30 min
Difficulté Facile
Quantité 6

Etapes de la recette

Pas besoin d'un tas d'ustensiles ou d'ingrédients pour bien manger : une poêle Cristel et le tour est joué ! Une quiche délicieuse réalisée en 2 temps 3 mouvements.
  1. Etape 1 : préparez l'appareil à quiche
    Ecrasez le bleu à l’aide d’une fourchette dans un saladier, ajoutez petit à petit le lait. Ajoutez les œufs puis la crème liquide. Rectifiez l’assaisonnement avec du sel et du poivre.
  2. Etape 2 : réalisez la quiche
    Dans une poêle inox CRISTEL®, étalez la pâte brisée à l’intérieur. Versez le mélange fromage, crème, lait, oeuf à l’intérieur puis parsemez de thym.
  3. Etape 3 : faites cuire la quiche
    Enfournez la poêle 30 minutes à 180°C. N'oubliez pas de retirer la poignée.

Chargement...
Retour
en haut