Poulet au curry et lait de coco

Poulet au curry et lait de coco - ©
©
Ingrédients
Chargement...
Outils et ustensiles
Chargement...
Préparation 20 min
Cuisson 30 min
Difficulté Facile
Quantité 6

Etapes de la recette

  1. Etape 1 :
    Versez l'huile dans un wok et ajoutez l'oignon émincé. Faites revenir 2 min puis ajoutez le gingembre râpé et le curry. Mélangez.
  2. Etape 2 :
    Coupez le poulet en dés et ajoutez-le au wok. Faites-le revenir 5 min.
  3. Etape 3 :
    Ajoutez les tomates pelées, le lait de coco, assaisonnez et laissez cuire 20 min à feu doux.
  4. Etape 4 :
    Sortez du feu et ajoutez un peu de zestes de citron vert et de la coriandre hachée.
  5. Etape 5
    Servez avec du riz ou des légumes de saison cuits.

Chargement...
Retour
en haut