Pomme de terre Hasselback

Pomme de terre Hasselback - ©
©
Ingrédients
Chargement...
Outils et ustensiles
Chargement...
Préparation 10 min
Cuisson 45 min
Difficulté Facile
Quantité 4

Etapes de la recette

  1. Etape 1 :
    Préchauffer le four à 190º C.
  2. Etape 2 :
    Hacher finement le romarin et mélanger avec la chapelure et le zeste de citron.
  3. Etape 3 :
    Couper les pommes de terre à l'aide du Hasselback Cutter. Badigeonner d'huile, un peu de romarin haché, sel et poivre.
  4. Etape 4 :
    Cuire les pommes de terre au four pendant 30 minutes.
  5. Etape 5 :
    Retirer les pommes de terre du four et les recouvrir du mélange de chapelure. Placez un morceau de beurre sur chacun et terminez la cuisson 15 minutes au four.

Chargement...
Retour
en haut