Pizza fine à la mozzarella, champignons, olives et poivrons
Ingrédients
Outils et ustensiles
Préparation 15 minutes
Cuisson 12 minutes
Difficulté Facile
Quantité 2
Etapes de la recette
- Etape 1 : Préparez votre Pizza Stone
Préchauffez votre four à 250°C et enfournez la Pizza Stone Emile Henry pour la réchauffer pendant 15 minutes. - Etape 2 : Etalez votre pâte
Farinez généreusement le plan de travail et étalez la pâte à pizza en cercle. - Etape 3 : Préparez les garnitures
Coupez la mozzarella, l'oignon, les champignons et le poivron en fines lamelles. Egouttez les olives et râpez le fromage. - Etape 4 : Dressez la pizza
Etalez la sauce tomate sur la pâte à pizza. Répartissez les tranches de mozzarella puis garnissez la pizza avec les olives, l'oignon, les champignons et le poivron. Parsemez de fromage râpé. - Etape 5 : Enfournez
A l'aide d'une pelle à pizza ou avec vos main, faites glissez la pizza sur la Pizza Stone bien chaude. Laissez cuire 12minutes à 250°C.