Pizza fine à la mozzarella, champignons, olives et poivrons

Pizza fine à la mozzarella, champignons, olives et poivrons - ©
©
Ingrédients
Chargement...
Outils et ustensiles
Chargement...
Préparation 15 minutes
Cuisson 12 minutes
Difficulté Facile
Quantité 2

Etapes de la recette

  1. Etape 1 : Préparez votre Pizza Stone
    Préchauffez votre four à 250°C et enfournez la Pizza Stone Emile Henry pour la réchauffer pendant 15 minutes.
  2. Etape 2 : Etalez votre pâte
    Farinez généreusement le plan de travail et étalez la pâte à pizza en cercle.
  3. Etape 3 : Préparez les garnitures
    Coupez la mozzarella, l'oignon, les champignons et le poivron en fines lamelles. Egouttez les olives et râpez le fromage.
  4. Etape 4 : Dressez la pizza
    Etalez la sauce tomate sur la pâte à pizza. Répartissez les tranches de mozzarella puis garnissez la pizza avec les olives, l'oignon, les champignons et le poivron. Parsemez de fromage râpé.
  5. Etape 5 : Enfournez
    A l'aide d'une pelle à pizza ou avec vos main, faites glissez la pizza sur la Pizza Stone bien chaude. Laissez cuire 12minutes à 250°C.

Chargement...
Retour
en haut