Pizza aux légumes d’été et coppa
Ingrédients
Outils et ustensiles
Préparation 20 minutes
Cuisson 12 minutes
Difficulté Facile
Quantité 2 personnes
Etapes de la recette
- Etape 1 : Préparez votre Pizza Stone
Préchauffez votre four à 250°C et enfournez la Pizza Stone Emile Henry pour la réchauffer pendant 15 minutes. - Etape 2 : Etalez votre pâte
Farinez généreusement le plan de travail et étalez la pâte à pizza en cercle. - Etape 3 : Préparez les garnitures
Avec un économe, réalisez des tagliatelles de courgette. Coupez les tomates cerises en deux et les artichauts en 4. - Etape 4 : Garnissez la pizza
Etalez la ricotta sur la pâte à pizza. Déposez l'ensemble des légumes sauf la roquette. - Etape 5 : Enfournez
A l'aide d'une pelle à pizza ou avec vos mains, faites glissez la pizza sur la Pizza Stone bien chaude. Laissez cuire 12minutes à 250°C. - Etape 6 : Dressez
À la sortie du four, répartissez les feuilles de roquette et les fines tranches de coppa italienne et finissez par le traditionnel filet d’huile d’olive.