Pizza aux légumes d’été et coppa

Pizza aux légumes d’été et coppa - ©
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Ingrédients
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Outils et ustensiles
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Préparation 20 minutes
Cuisson 12 minutes
Difficulté Facile
Quantité 2 personnes

Etapes de la recette

  1. Etape 1 : Préparez votre Pizza Stone
    Préchauffez votre four à 250°C et enfournez la Pizza Stone Emile Henry pour la réchauffer pendant 15 minutes.
  2. Etape 2 : Etalez votre pâte
    Farinez généreusement le plan de travail et étalez la pâte à pizza en cercle.
  3. Etape 3 : Préparez les garnitures
    Avec un économe, réalisez des tagliatelles de courgette. Coupez les tomates cerises en deux et les artichauts en 4.
  4. Etape 4 : Garnissez la pizza
    Etalez la ricotta sur la pâte à pizza. Déposez l'ensemble des légumes sauf la roquette.
  5. Etape 5 : Enfournez
    A l'aide d'une pelle à pizza ou avec vos mains, faites glissez la pizza sur la Pizza Stone bien chaude. Laissez cuire 12minutes à 250°C.
  6. Etape 6 : Dressez
    À la sortie du four, répartissez les feuilles de roquette et les fines tranches de coppa italienne et finissez par le traditionnel filet d’huile d’olive.

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