Muffins salés tomate - feta - olive
Ingrédients
Outils et ustensiles
Préparation 20 min
Cuisson 25 min
Difficulté Facile
Quantité 12 muffins
Etapes de la recette
C'est l'heure de l'apéro ! Remontez vos manches et cuisinez ces délicieux muffins avec cette recette facile et rapide. Sans balance, un simple pot de yaourt suffit pour les mesures de la pâte ! Aromatisez ensuite de délicieuses tomates séchées, d'olives noires et de feta ! Pour les plus gourmands, ajoutez une pincé d'herbes de Provence pour voyager dans le sud !
- Étape 1
Dans un cul de poule, déposez 1 pot de yaourt. Conservez le pot, il servira de dose pour les autres ingrédients. Ajoutez 3 pots de farine, un sachet de levure, 3 œufs, ¾ de pot d'huile d’olive. Mélangez. - Étape 2
Coupez la feta, les tomates et les olives en petit morceaux, puis ajoutez-les à la préparation et bien mélanger. - Étape 3
Déposez la pâte dans les moules, remplir au ¾. - Étape 4
Dans un four préchauffé à 180°C, faites cuire pendant 25 min. - Étape 5
Laisser un peu refroidir avant de démouler.