Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat - ©
©
Ingrédients
Chargement...
Outils et ustensiles
Chargement...
Préparation 15 minutes
Cuisson 35 minutes
Difficulté Facile
Quantité 6 personnes

Etapes de la recette

  1. Etape 1 :
    Faites fondre le chocolat au bain marie ou dans une casserole à feu doux. Une fois le chocolat fondu, ajoutez le beurre en morceaux et mélangez jusqu'à ce qu'il soit fondu.
  2. Etape 2 :
    Ajoutez la farine et la levure tamisées au mélange chocolat/beurre et mélangez bien.
  3. Etape 3 :
    Fouettez ensemble les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse légèrement. Ajoutez-les au précédent mélange chocolaté.
  4. Etape 4 :
    Battez les blancs en neige puis ajoutez-les délicatement à la préparation.
  5. Etape 5 :
    Beurrez et farinez le moule avant d'y verser la préparation.
  6. Etape 6 :
    Enfournez 30 minutes à 180°C.

Chargement...
Retour
en haut