Moelleux au chocolat
Ingrédients
Outils et ustensiles
Préparation 15 minutes
Cuisson 35 minutes
Difficulté Facile
Quantité 6 personnes
Etapes de la recette
- Etape 1 :
Faites fondre le chocolat au bain marie ou dans une casserole à feu doux. Une fois le chocolat fondu, ajoutez le beurre en morceaux et mélangez jusqu'à ce qu'il soit fondu. - Etape 2 :
Ajoutez la farine et la levure tamisées au mélange chocolat/beurre et mélangez bien. - Etape 3 :
Fouettez ensemble les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse légèrement. Ajoutez-les au précédent mélange chocolaté. - Etape 4 :
Battez les blancs en neige puis ajoutez-les délicatement à la préparation. - Etape 5 :
Beurrez et farinez le moule avant d'y verser la préparation. - Etape 6 :
Enfournez 30 minutes à 180°C.