Matcha Frappé

Matcha Frappé - ©
©
Ingrédients
Chargement...
Outils et ustensiles
Chargement...
Préparation 5 min
Difficulté Facile
Quantité 1

Etapes de la recette

Le Matcha Latte est un thé vert bio dédié à des préparations modernes : en latté, en frappé, ou pour la cuisine. Ce thé est nature, sans sucre ajouté et sans poudre de lait.​ Ses méthodes de préparation sont faciles à réaliser et son goût est très accessible :​ - en latte / frappé : le lait adoucit les notes puissantes du matcha, et donne une impression sucrée.​ - en usage culinaire : il apporte les notes du thé vert et une belle couleur.​ ​ Le Matcha Latte est idéal pour s'initier en douceur aux thés verts d'origine et profiter de leurs bienfaits.​
  1. Etape 1
    Versez la poudre de Matcha Latte bio dans un shaker.
  2. Etape 2
    Ajoutez le lait, le sucre, puis terminez par la glace pilée.
  3. Etape 3
    Secouez énergiquement pendant environ 20 secondes. Cela va offrir à votre frappé une belle mousse.
  4. Etape 4
    Servez dans une tasse ou dans un verre, avec une cuillère pour savourer la mousse de ce Matcha Frappé maison !

Chargement...
Retour
en haut