Matcha Frappé
Ingrédients
Outils et ustensiles
Préparation 5 min
Difficulté Facile
Quantité 1
Etapes de la recette
Le Matcha Latte est un thé vert bio dédié à des préparations modernes : en latté, en frappé, ou pour la cuisine. Ce thé est nature, sans sucre ajouté et sans poudre de lait.
Ses méthodes de préparation sont faciles à réaliser et son goût est très accessible :
- en latte / frappé : le lait adoucit les notes puissantes du matcha, et donne une impression sucrée.
- en usage culinaire : il apporte les notes du thé vert et une belle couleur.
Le Matcha Latte est idéal pour s'initier en douceur aux thés verts d'origine et profiter de leurs bienfaits.
- Etape 1
Versez la poudre de Matcha Latte bio dans un shaker. - Etape 2
Ajoutez le lait, le sucre, puis terminez par la glace pilée. - Etape 3
Secouez énergiquement pendant environ 20 secondes. Cela va offrir à votre frappé une belle mousse. - Etape 4
Servez dans une tasse ou dans un verre, avec une cuillère pour savourer la mousse de ce Matcha Frappé maison !