Lotte en cocotte, au romarin et aux olives noires

Lotte en cocotte, au romarin et aux olives noires - ©
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Ingrédients
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Outils et ustensiles
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Préparation 30 min
Cuisson 55 min
Difficulté Facile
Quantité 4

Etapes de la recette

Une recette rapide et délicieuse à base de lotte, d'olives et de romarin qui vous régalera.
  1. Etape 1
    Remplir l'Incroyable Casserole d'eau et la porter à ébullition. Y plonger les tomates pendant 1 minute. Les égoutter, les éplucher puis les couper en petits morceaux.
  2. Etape 2
    Dans l'Incroyable Cocotte, faire revenir l'oignon émincé, le piment, le romarin et les gousses d'ail écrasées pendant 2 minutes sur feu vif.
  3. Etape 3
    Pendant ce temps, couper la queue de lotte en gros morceaux d'environ 5 centimètres puis les ajouter à l'Incroyable Cocotte et baisser le feu.
  4. Etape 4
    Faire dorer les morceaux de poisson sur toutes les faces. Saler et déglacer au vin blanc.
  5. Etape 5
    Laisser réduire sur feu vif pendant 3 minutes puis réserver la lotte dans une assiette.
  6. Etape 6
    Dans l'Incroyable Cocotte, ajouter les tomates coupées, la pulpe de tomates et les olives. Laisser cuire sur feu doux pendant 10 minutes. Saler et poivrer.
  7. Etape 7
    Remettre la lotte dans la cocotte et laisser de nouveau cuire 5 minutes dans la sauce.
  8. Etape 8
    Vous pouvez accompagner ce plat de délicieux légumes rôtis au four.

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