Lotte en cocotte, au romarin et aux olives noires
Ingrédients
Outils et ustensiles
Préparation 30 min
Cuisson 55 min
Difficulté Facile
Quantité 4
Etapes de la recette
Une recette rapide et délicieuse à base de lotte, d'olives et de romarin qui vous régalera.
- Etape 1
Remplir l'Incroyable Casserole d'eau et la porter à ébullition. Y plonger les tomates pendant 1 minute. Les égoutter, les éplucher puis les couper en petits morceaux. - Etape 2
Dans l'Incroyable Cocotte, faire revenir l'oignon émincé, le piment, le romarin et les gousses d'ail écrasées pendant 2 minutes sur feu vif. - Etape 3
Pendant ce temps, couper la queue de lotte en gros morceaux d'environ 5 centimètres puis les ajouter à l'Incroyable Cocotte et baisser le feu. - Etape 4
Faire dorer les morceaux de poisson sur toutes les faces. Saler et déglacer au vin blanc. - Etape 5
Laisser réduire sur feu vif pendant 3 minutes puis réserver la lotte dans une assiette. - Etape 6
Dans l'Incroyable Cocotte, ajouter les tomates coupées, la pulpe de tomates et les olives. Laisser cuire sur feu doux pendant 10 minutes. Saler et poivrer. - Etape 7
Remettre la lotte dans la cocotte et laisser de nouveau cuire 5 minutes dans la sauce. - Etape 8
Vous pouvez accompagner ce plat de délicieux légumes rôtis au four.