Galette des rois au chocolat
Ingrédients
Outils et ustensiles
Préparation 10 min
Cuisson 30 min
Difficulté Facile
Quantité 8
Etapes de la recette
Une galette ultra gourmande et originale au bon goût de chocolat !
- Etape 1 :
Préchauffez votre four à 200°C. - Etape 2 :
Dans un bol, fouettez le chocolat fondu avec le beurre fondu. - Etape 3 :
Ajoutez la poudre d'amandes, le sucre et les oeufs préalablement battus. - Etape 4 :
Déposez la première pâte feuilletée sur le tapis de cuisson. Répartissez la préparation dessus tout en laissant les bords sans garniture sur 5 cm environ, déposez une fève et à l'aide d'un pinceau et d'eau badigeonnez le tour que vous avez laissez libre. Puis recouvrez avec la seconde pâte feuilletée et soudez bien les bords entre eux. - Etape 5 :
Badigeonnez la galette de jaune d'oeuf puis dessinez des motifs à l'aide de la pointe d'un couteau. - Etape 6 :
Enfournez pour 25 min, la galette doit être bien dorée.