Galette des rois au chocolat

Galette des rois au chocolat - ©
©
Ingrédients
Chargement...
Outils et ustensiles
Chargement...
Préparation 10 min
Cuisson 30 min
Difficulté Facile
Quantité 8

Etapes de la recette

Une galette ultra gourmande et originale au bon goût de chocolat !
  1. Etape 1 :
    Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Etape 2 :
    Dans un bol, fouettez le chocolat fondu avec le beurre fondu.
  3. Etape 3 :
    Ajoutez la poudre d'amandes, le sucre et les oeufs préalablement battus.
  4. Etape 4 :
    Déposez la première pâte feuilletée sur le tapis de cuisson. Répartissez la préparation dessus tout en laissant les bords sans garniture sur 5 cm environ, déposez une fève et à l'aide d'un pinceau et d'eau badigeonnez le tour que vous avez laissez libre. Puis recouvrez avec la seconde pâte feuilletée et soudez bien les bords entre eux.
  5. Etape 5 :
    Badigeonnez la galette de jaune d'oeuf puis dessinez des motifs à l'aide de la pointe d'un couteau.
  6. Etape 6 :
    Enfournez pour 25 min, la galette doit être bien dorée.
Une galette ultra gourmande et originale au bon goût de chocolat !

Chargement...
Retour
en haut