Fondants au chocolat

Fondants au chocolat  - ©
©
Ingrédients
Chargement...
Outils et ustensiles
Chargement...
Préparation 15 minutes
Cuisson 25 minutes
Difficulté Facile
Quantité 4 personnes

Etapes de la recette

  1. ETAPE 1
    Faire fondre le chocolat au bain mari avec le beurre mou et mélanger
  2. ETAPE 2
    Casser les oeufs et les mélanger avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
  3. ETAPE 3
    Mettre le panier vapeur sur l'Incroyable Cocotte remplie d'eau
  4. ETAPE 4
    Mélanger les deux préparations ensemble
  5. ETAPE 5
    Placer le mélange dans des ramequins et les recouvrir d'un morceau de papier aluminium
  6. ETAPE 6
    Mettre les ramequins dans le panier vapeur et reposer le couvercle. Laisser cuire 25/30 minutes
  7. ETAPE 7
    Si les fondants ne sont pas assez cuits, les remettre à cuire quelques minutes

Chargement...
Retour
en haut