Croziflette

Croziflette - ©
©
Ingrédients
Chargement...
Outils et ustensiles
Chargement...
Préparation 10 minutes
Cuisson 45 minutes
Difficulté Facile
Quantité 6 personnes

Etapes de la recette

  1. Étape 1
    Faites cuire les crozets dans une casserole d’eau chaude le temps indiqué sur le paquet. Egouttez-les.
  2. Étape 2
    Dans une poêle faites revenir les lardons, une fois cuit réservez-les.
  3. Étape 3
    Dans cette même poêle faites revenir les oignons émincés, ajoutez un fond d’eau quand ils commencent à brunir et laissez-les cuire 5 min.
  4. Étape 4
    Mélangez l’oignon, les lardons, les crozets et la crème. Assaisonnez et versez le tout dans un plat à four.
  5. Étape 5
    Coupez le Reblochon en 2 et déposez les 2 morceaux sur les crozets. Enfournez à 200°C pendant 20min.

Chargement...
Retour
en haut