Courgettes jaunes farcies au porc, basilic et parmesan

Courgettes jaunes farcies au porc, basilic et parmesan - ©
©
Ingrédients
Chargement...
Outils et ustensiles
Chargement...
Préparation 20
Cuisson 30
Difficulté Facile
Quantité 5

Etapes de la recette

Une recette estivale avec des courgettes de saison.
  1. Etape 1
    Préchauffer le four à 200°C mode grill.
  2. Etape 2
    Couper les courgettes jaunes puis à l'aide d'une cuillère parisienne, vider les courgettes légèrement.
  3. Etape 3
    Dans le bol du mixeur, mettre l'échalote épluchée, les gousses d'ail, le persil plat rincé, le basilic, la moutarde, le parmesan et la mie de pain réhydratée dans le lait. Mixer jusqu'à obtenir une farce bien consistante.
  4. Etape 4
    Ajouter la chair de porc et l'œuf puis mélanger à nouveau. Saler et poivrer.
  5. Etape 5
    Farcir les moitiés de courgettes jaunes évidées et les déposer dans l'Incroyable Cocotte. Verser un filet d'huile d'olive et placer une branche de romarin dans le plat.
  6. Etape 6
    Enfourner 30 à 40 minutes sans le couvercle de la cocotte.
  7. Etape 7
    Servir avec du riz.

Chargement...
Retour
en haut