Courgettes farcies au parmesan

Courgettes farcies au parmesan - ©
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Ingrédients
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Outils et ustensiles
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Préparation 18 min
Cuisson 23 min
Difficulté Facile
Quantité 6

Etapes de la recette

Entrée estivale ou accompagnement d’un plat plus gourmand cette recette peut se faire au basilic, avec quelques pignons dorés…
  1. Etape 1
    Laver les courgettes, les couper en deux dans la longueur, puis les évider à l’aide d’une petite cuillère afin d’enlever les graines.
  2. Etape 2
    Mettre le pain complet dans un saladier avec la crème. Pendant ce temps hacher finement l’ail, ciseler le persil.
  3. Etape 3
    Mélanger la première pesée de parmesan, l’ail, le persil avec le pain et la crème. Écraser le tout à la main jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Rectifier l’assaisonnement en sel et poivre.
  4. Etape 4
    Tailler les courgettes évidées en 3 tronçons puis les garnir avec la farce obtenue précédemment et saupoudrer le reste de parmesan râpé dessus.
  5. Etape 5
    Dans le faitout BIOME verser le vin blanc, déposer les courgettes farcies puis mettre en chauffe au 2/3 de la puissance de la plaque de cuisson. Quand la température atteint 90°C abaisser le feu au 1/3 de la puissance de la plaque et laisser cuire 20 minutes.
  6. Etape 6
    Servir accompagnée d’une salade de roquette.
  7. Mot du chef
    Entrée estivale ou accompagnement d’un plat plus gourmand cette recette peut se faire au basilic, avec quelques pignons dorés…

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