Clafoutis fruits rouges

Clafoutis fruits rouges - ©
©
Ingrédients
Chargement...
Outils et ustensiles
Chargement...
Préparation 10 min
Cuisson 45 min
Difficulté Facile
Quantité 6

Etapes de la recette

Un grand classique de la cuisine, revisité à la Cristel, découvrez le secret d'un clafoutis exquis
  1. Étape 1
    Préchauffer le four à 180°c
  2. Étape 2
    Dans un récipient mélanger la farine et le sel.
  3. Étape 3
    Dans un autre récipient battre les oeufs avec le sucre puis ajouter par-dessus la préparation farine et mélanger énergiquement.
  4. Étape 4
    Incorporer le beurre, puis le lait par petite quantité en fouettant. Terminer par l'ajout du kirsch.
  5. Étape 5
    Beurrer et fariner l'intérieur de la poêle et verser la préparation.
  6. Étape 6
    Répartir les fruits puis enfourner 45 minutes.

Chargement...
Retour
en haut