Cheesecake
Ingrédients
Outils et ustensiles
Préparation 20 min
Cuisson 1 heure
Difficulté Moyenne
Quantité 4
Etapes de la recette
- Etape 1 :
Préchauffer le four à 200°C. - Etape 2 :
Mixez les biscuits jusqu’à obtention d’une poudre. Faire fondre le beurre et mélangez les deux. Tapissez-en le moule en remontant sur le bord. Faire prendre au congélateur le temps de préparation de l’appareil. - Etape 3 :
Fouettez le fromage avec la crème, le sucre et la gousse de vanille grattée. Ajoutez les œufs un à un plus le jaune. Ajoutez le fromage blanc - Etape 4 :
Verser la préparation dans le moule. Cuire à 200°C pendant 2 minutes puis baissez le four à 160°C pendant 35 minutes. Éteindre le four. Laissez le cheesecake 1 heure à l’intérieur, ensuite le sortir du four et le laisser 1 heure à l’extérieur. Et faire reposer 6h au frigo.