Blinis à la crème de chèvre

Blinis à la crème de chèvre - ©
©
Ingrédients
Chargement...
Outils et ustensiles
Chargement...
Préparation 2 heures
Cuisson 10 minutes
Difficulté Facile
Quantité 4

Etapes de la recette

  1. Etape 1 : Préparation de la pâte à blinis
    Mélanger la farine, le sel et le poivre avec l'œuf. Délayer la levure dans le lait à température ambiante et verser sur le mélange œufs/farine. Laisser gonfler à couvert dans une pièce chaude à l'abris des courants d'air environ 2 heures.
  2. Etape 2 : Préparation de la crème de chèvre
    Détendre le chèvre avec la crème. Ajouter le reste des ingrédients et vérifier l'assaisonnement. Débarrasser et réserver au frais.
  3. Etape 3 : Cuisson des blinis
    Faites revenir les blinis dans la poêle à blinis avec un peu de matière grasse, environ 2 minutes de chaque côté.
  4. Etape 4 : Dressage
    Sur les blinis refroidi, recouvrir de crème de chèvre et décorer de saumon fumé, d’œufs de saumons, d’un quartier de tomate cerise, de légumes crus taillés finement à la mandoline, d’herbes/fleurs comestibles suivant vos envies...

Chargement...
Retour
en haut