Beurre à l'ail et au persil

Beurre à l'ail et au persil - ©
©
Ingrédients
Chargement...
Outils et ustensiles
Chargement...
Préparation 15 min
Cuisson 30 min
Difficulté Facile
Quantité 6

Etapes de la recette

A déguster avec une bonne baguette chaude !
  1. Etape 1 :
    Sortez le beurre du frigo 1h à 2h avant pour qu'il soit bien mou.
  2. Etape 2 :
    Déposez les gousses d'ail dans un plat à four et recouvrez-les d'huile d'olive. Enfournez-les 30min à 170°C. Dans un bol, écrasez les gousses d’ail à la fourchette. Placez-les au réfrigérateur une dizaine de minutes pour qu'elles refroidissent.
  3. Etape 3 :
    Hachez le persil.
  4. Etape 4 :
    Mélangez le beurre mou avec les pâte d'ail et le persil. Moulez le beurre dans un ramequin ou formez un boudin à l'aide de film plastique. Réfrigérez-le pendant environ une heure avant de le consommer.

Chargement...
Retour
en haut