Beurre à l'ail et au persil
Ingrédients
Outils et ustensiles
Préparation 15 min
Cuisson 30 min
Difficulté Facile
Quantité 6
Etapes de la recette
A déguster avec une bonne baguette chaude !
- Etape 1 :
Sortez le beurre du frigo 1h à 2h avant pour qu'il soit bien mou. - Etape 2 :
Déposez les gousses d'ail dans un plat à four et recouvrez-les d'huile d'olive. Enfournez-les 30min à 170°C. Dans un bol, écrasez les gousses d’ail à la fourchette. Placez-les au réfrigérateur une dizaine de minutes pour qu'elles refroidissent. - Etape 3 :
Hachez le persil. - Etape 4 :
Mélangez le beurre mou avec les pâte d'ail et le persil. Moulez le beurre dans un ramequin ou formez un boudin à l'aide de film plastique. Réfrigérez-le pendant environ une heure avant de le consommer.