Tablette chocolat noir violette

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Poids Net : 0.1 kgs
Elégance et raffinement se retrouvent dans cette tablette de chocolat noir à la violette. Un mariage parfait entre un chocolat noir intense pur beurre de cacao et les saveurs florales de la violette. Voir le descriptif
Référence : 14728
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Avec pas moins de 73% de cacao pur beurre de cacao, cette tablette de chocolat noir et fleur de violette vous surprendra par son intensité et ses notes florales. Une association subtile proposée par l'artisan chocolatier Bovetti, réputé pour la qualité de ses chocolats.

Des matières premières sélectionnées avec soin, une fabrication artisanale mais des mélanges de saveurs modernes et audacieux font toute la renommée de cette chocolaterie.

Laissez-vous surprendre par ce chocolat noir à la violette !

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Poids net : 100g

Ingrédients:

chocolat noir (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, eftait de vanille), violettes cristallisées 6% (sucre, fleurs naturelles de violette, agent d'enrobage. gomme diacacia, colrants : carmins et indigotine, arôme). Peut contenir des traces de fruits à coque, de lait et de soja.

Additifs: acide carminique

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES pour 100 g / 100 ml :
Énergie 2322 kj
(555 kcal)
Matières grasses / Lipides 40 g
dont Acides gras saturés 24 g
Glucides 35 g
dont Sucres 30 g
Protéines 7.9 g
Sel 0.04 g
Sodium 0.0157 g


Fabriqué en France.

Conserver au sec, en dessous de 22°C.

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La marque

BOVETTI

Valter BOVETTI développe très jeune un attrait particulier pour la cuisine et développe une passion pour la gastronomie et le mélange des arômes. Dans sa chocolaterie, Valter BOVETTI n’utilise que des matières premières premium et perpétue la tradition du chocolat « à l’ancienne ». Des ingrédients de toute première qualité sont rigoureusement sélectionnés : Noix AOP du Périgord, Noisettes Italiennes, Piment d’Espelette AOP… Les plantations de cacao sont régulièrement visitées afin de s’assurer du respect des méthodes de la transformation dans les pays producteurs.

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