Tablette Chocolat "Gourmandise"
MONBANA
5,95 €
Soit 70,00 €/kg Poids Net : 0.085 kgs
Vous avez ce qu’on appelle un bec sucré ? Alors la tablette chocolat « Gourmandise » créée par MONBANA devrait ravir vos papilles exigeantes… Voir le descriptif
Référence : 86381
En stock
-
Livraison gratuite En boutique
-
Retour gratuit en boutique
-
Réservation gratuite en 2h
-
Paiement sécurisé
En savoir plus
Un chocolat au lait 33% de cacao, de véritables biscuits de macarons, et des éclats d’amandes et de noisettes caramélisées… voilà le savoureux mariage qu’ont imaginé les Maîtres chocolatiers MONBANA. De quoi satisfaire votre gourmandise, ou faire plaisir autour de vous !
Tablette à message "La gourmandise à la française"
Marque : Monbana
Poids : 85g
Composition : Tablette de chocolat au lait aux biscuits aux amandes et aux éclats d'amandes et de noisettes
caramélisées
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, biscuits aux amandes 9,9%
[sucre, AMANDES 24%, blanc d’OEUF, amidon, cacao maigre en poudre (pour le biscuit couleur chocolat),
conservateur : E200, colorant : E120 (pour les biscuits couleur chocolat et fraise)], éclats d'amandes et de
noisettes caramélisées 5,7% (sucre, AMANDES et NOISETTES torréfiées), arôme naturel de vanille, émulsifiant
: lécithines (SOJA).
Chocolat au lait : cacao 33% minimum.
Traces éventuelles de céréales contenant du gluten et autres fruits à coque.
Conservation : À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Marque : Monbana
Poids : 85g
Composition : Tablette de chocolat au lait aux biscuits aux amandes et aux éclats d'amandes et de noisettes
caramélisées
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, biscuits aux amandes 9,9%
[sucre, AMANDES 24%, blanc d’OEUF, amidon, cacao maigre en poudre (pour le biscuit couleur chocolat),
conservateur : E200, colorant : E120 (pour les biscuits couleur chocolat et fraise)], éclats d'amandes et de
noisettes caramélisées 5,7% (sucre, AMANDES et NOISETTES torréfiées), arôme naturel de vanille, émulsifiant
: lécithines (SOJA).
Chocolat au lait : cacao 33% minimum.
Traces éventuelles de céréales contenant du gluten et autres fruits à coque.
Conservation : À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Vous aimerez aussi
La marque


MONBANA
MONBANA c'est le choix de produits et de plaisirs variés et garantis 100 % pur beurre de cacao !