Sirop de glucose

TERRE EXOTIQUE

6,50 €
Soit 26,00 €/kg
Poids Net : 0.25 kgs
Le sirop de glucose est un incontournable pour tous les experts en pâtisserie ! Il s'utilise principalement en confiserie, en pâtisserie mais aussi pour les glaces, pour donner plus de souplesse aux créations. Voir le descriptif
Référence : 18011
Stock limité
  • Livraison gratuite En boutique

  • Retour gratuit en boutique

  • Réservation gratuite en 2h

  • Paiement sécurisé 3D secure

En savoir plus
Le sirop de glucose Terre Exotique est l'ingrédient indispensable à avoir lorsque l'on fait de la pâtisserie et des sucreries maison. Il vous permettra de réaliser des pièces en sucre tiré, sucre soufflé, sucre coulé, sucre cuit et nougatine. Mais également d'assouplir les ganaches, améliorer le ruban des glaces.

C'est le petit truc en plus utilisé par les professionnels dans leur recette. Petit secret qu'ils oublient généralement de communiquer.

Alors pour obtenir les mêmes résultats qu'eux, incorporez du sirop de glucose dans vos recettes.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Ingrédients : Sirop de glucose 100% issu de blé

Allergène : Sulfites

Origine France

Conserver à l'abri de la lumière de la chaleur et de l'humidité.



Valeurs nutritives :
Calories: 323 Kcal
Lipides: 0 g
AGS: 0 g
Sodium: 2 mg
Glucides: 79 g
Sucres: 21 g
Fibres: 0 g
Protéines: 0 g
L'avis de l'expert
Les conseils d'Aurélien

Nîmes

Utilisé en confiserie, en pâtisserie mais aussi pour les glaces, il donnera plus de souplesse à vos réalisations. Il est indispensable pour les pièces en sucre soufflé ou tiré, le caramels ou les chamallows.

Les conseils d'Aurélien

Vous aimerez aussi

La marque

TERRE EXOTIQUE

Terre Exotique est à la confluence des traditions culinaires, de la botanique et de la poésie du monde.

Retour
en haut