Pâtes farfalle 5 saveurs

4,50 €
Soit 18,00 €/kg
Poids Net : 0.25 kgs
Découvrez ces pâtes Farfalles aux 5 saveurs, tels de petits papillons colorés, fabriquées en Italie à partir de germe de blé. Une tenue parfaite à la cuisson pour un plat de pâtes aux saveurs uniques et originales. Voir le descriptif
Référence : 8067
En stock
  • Livraison gratuite En boutique

  • Retour gratuit en boutique

  • Réservation gratuite en 2h

  • Paiement sécurisé 3D secure

En savoir plus
Ces pâtes farfalles aux 5 saveurs, fabriquées de manière artisanales sauront vous séduire tant par leur goût que par leur couleur. Ce sont des pâtes de semoule de blé dur, natures ou aromatisées à la betterave, aux épinards, au curcuma et à l'encre de seiche.

Pour apprécier leur saveur authentique, dégustez-les simplement avec un filet d'huile d'olive. Cela rehaussera le goût sans pour autant le dénaturer.

Leur tenue parfaite à la cuisson et leur simplicité de préparation en feront rapidement votre plat préféré !

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Poids net : 250g

Ingrédients :

Semoule de blé dur, eau, betterave deshydratée (2%), épinard deshydraté (2%), curcuma deshydraté (2%), encre de seiche (1%).

Trace possible d'oeufs, poisson.

Informations nutritionnelles pour 100g:

Energie : 1560KJ/362Kcal
Matière grasse : 1,5g dont acide gras saturé 0,6g
Glucides : 78g dont sucres 2g
Fibres : 1,3g
Protéines : 12g
Sel : 0,1g


Cuisson : 9/10 minutes.

Conserver dans un lieu sec et frais.

Produit en Italie.

Vous aimerez aussi

La marque

MORELLI

Découvrez les pâtes MORELLI au germe de blé ! Le germe de blé est le cœur du grain de blé, riche en saveur. Grâce à des techniques artisanales, le pastificio Morelli parvient à le réinsérer dans ses pâtes. Pendant la cuisson, se dégage un parfum intense de blé, pour un résultat goût incomparable. Les pâtes MORELLI sont différentes de toutes les autres, elles sont délicieuses même assaisonnées d’un seul filet d’huile d’olive. “Nous sommes d’autres pâtes... nous sommes avec le germe de blé".

Retour
en haut