Muscatine 100g
MAISON GUINGUET
4,95 €
Soit 49,50 €/kg Poids Net : 0.1 kgs
Cette année, changez des traditionnelles truffes au chocolat et offrez plutôt de succulentes Muscatines, spécialité du Lot-et-Garonne. Voir le descriptif
Référence : 84586
Livraison indisponible. Réservez cet article en magasin
-
Livraison gratuite En boutique
-
Retour gratuit en boutique
-
Réservation gratuite en 2h
-
Paiement sécurisé
En savoir plus
Découvrez ou faites découvrir les Muscatines, un praliné croustillant aux amandes et noisettes, avec brisures de crêpe dentelle, enrobé de chocolat au lait. Un délice fabriqué par la Maison Guinguet, chocolaterie artisanale.
Muscatine 100g
Marque : Maison Guinguet
Poids : 100g
Composition : Praliné croustillant amandes et noisettes avec des brisures de crêpe dentelle et chocolat au lait.
Ingrédients : sucre, NOISETTE, beurre de cacao, AMANDE, masse de cacao, poudre de LAIT entier, farine de BLE, BEURRE, arôme naturel de vanille, amidon de maïs, LAIT écrémé en poudre, malt d'ORGE, sel, émulsifiant : lécithine de SOJA
Allergènes : Laboratoire utilisant des fruits à coques (noisettes, amandes, noix), arachides, sésame, produits issus du blé (gluten), du soja, produits laitiers.
Conseil et conservation : Déguster à température ambiante de 20-22°C. Vous pouvez conserver nos chocolats dans un endroit sec et frais, (15-18°C) dans leur emballage d'origine. Sortez les chocolats 30min avant dégustation.
Marque : Maison Guinguet
Poids : 100g
Composition : Praliné croustillant amandes et noisettes avec des brisures de crêpe dentelle et chocolat au lait.
Ingrédients : sucre, NOISETTE, beurre de cacao, AMANDE, masse de cacao, poudre de LAIT entier, farine de BLE, BEURRE, arôme naturel de vanille, amidon de maïs, LAIT écrémé en poudre, malt d'ORGE, sel, émulsifiant : lécithine de SOJA
Allergènes : Laboratoire utilisant des fruits à coques (noisettes, amandes, noix), arachides, sésame, produits issus du blé (gluten), du soja, produits laitiers.
Conseil et conservation : Déguster à température ambiante de 20-22°C. Vous pouvez conserver nos chocolats dans un endroit sec et frais, (15-18°C) dans leur emballage d'origine. Sortez les chocolats 30min avant dégustation.
Vous aimerez aussi
La marque


MAISON GUINGUET
Si le chocolat est aujourd’hui l'ADN de la Maison Guinguet, c’est historiquement grâce à la prune – et plus particulièrement au pruneau, que l’entreprise familiale a su se faire un nom.