Livraison OFFERTE en Point Relais dès 30€ d'achat !

Moule en silicone Tablette

SILPAT

49,95 €
Poids Net : 0.09 kgs
Réalisez de délicieuses recettes sucrées ou salées à la forme originale grâce à ce moule tablette en silicone et fibre de verre Silpat® de qualité professionnelle. Voir le descriptif
Référence : 85764
Stock limité
4 macaron(s) gagné(s) avec la carte fidélité
  • Livraison gratuite En boutique

  • Retour gratuit en boutique

  • Réservation gratuite en 2h

  • Paiement sécurisé

En savoir plus
Cakes sucrés ou salés, fondants, terrines, génoises et autres gâteaux : les possibilités sont nombreuses. La seule chose qui ne change pas ? La facilité de démoulage ! Alliant l’anti adhérence du silicone et la souplesse de la toile de verre, ce moule vous garantit un démoulage parfait.
Moule tablette
Marque : Silpan
Pays de fabrication : France
Taille : 21 x 21 x 4cm
Matière : Silicone et fibre de verre. Sans BPA, sans phtalates et sans péroxydes
Conseil d'entretien : Nettoyage à la main avec de l'eau avec du liquide vaisselle, en utilisant le côté non abrasif de l'éponge pour ne pas abîmer le produit, secouer pour enlever l'excès d'eau et laisser ensuite sécher à l'air libre.
Lave-vaisselle à une température inférieure à 70°C (avec un détergent doux, non abrasif). Cependant, afin de prolonger la durée de vie du produit, il est recommander de privilégier le lavage à la main.
Conseil d'utilisation :
La cuisson : Température maximale de 260°c.
Méthode d’utilisation : Préchauffez le four. Posez votre toile ou votre moule sur une plaque pâtissière perforée (inutile de graisser). Déposez-y ou versez-y votre préparation. Placez la plaque au four (veillez à ce que la toile ou le moule ne touche pas les parois du four).
La congélation : Température minimale de -40°c.
Méthode d’utilisation : Posez votre toile ou votre moule sur une plaque pâtissière. Déposez-y ou versez-y votre préparation. Placez au congélateur. Votre toile ou votre moule peuvent passer directement du congélateur au four, sans risquer d’être endommagés.

Vous aimerez aussi

La marque

SILPAT

Depuis plus de 50 ans, Silpat® s'est imposé comme le spécialiste Made in France du matériel de pâtisserie haut de gamme, conçus avec une technologie et des matériaux uniques.

Retour
en haut