Moule en silicone 12 tartelettes
SILPAT
49,95 €
Poids Net : 0.167 kgs
Laissez parler votre imagination et préparez de délicieuses tartelettes sucrées ou salées grâce à ce moule 12 tartelettes en silicone Silpat® ! Voir le descriptif
Référence : 85762
Livraison indisponible. Réservez cet article en magasin
4 macaron(s) gagné(s) avec la carte fidélité
-
Livraison gratuite En boutique
-
Retour gratuit en boutique
-
Réservation gratuite en 2h
-
Paiement sécurisé
En savoir plus
Alliant anti adhérence du silicone et souplesse de la toile de verre, ce moule à tartelettes vous permet de réaliser des bouchées sucrées ou salées aussi belles à regarder que délicieuses en bouche. De quoi combler vos invités, de l’apéritif jusqu’au dessert.
Moule 12 tartelettes
Marque : Silpan
Pays de fabrication : France
Taille : 40 x 30 x 4cm
Matière : Silicone et fibre de verre. Sans BPA, sans phtalates et sans péroxydes
Conseil d'entretien : Nettoyage à la main avec de l'eau avec du liquide vaisselle, en utilisant le côté non abrasif de l'éponge pour ne pas abîmer le produit, secouer pour enlever l'excès d'eau et laisser ensuite sécher à l'air libre.
Lave-vaisselle à une température inférieure à 70°C (avec un détergent doux, non abrasif). Cependant, afin de prolonger la durée de vie du produit, il est recommander de privilégier le lavage à la main.
Conseil d'utilisation :
La cuisson : Température maximale de 260°c.
Méthode d’utilisation : Préchauffez le four. Posez votre toile ou votre moule sur une plaque pâtissière perforée (inutile de graisser). Déposez-y ou versez-y votre préparation. Placez la plaque au four (veillez à ce que la toile ou le moule ne touche pas les parois du four).
La congélation : Température minimale de -40°c.
Méthode d’utilisation : Posez votre toile ou votre moule sur une plaque pâtissière. Déposez-y ou versez-y votre préparation. Placez au congélateur. Votre toile ou votre moule peuvent passer directement du congélateur au four, sans risquer d’être endommagés.
Marque : Silpan
Pays de fabrication : France
Taille : 40 x 30 x 4cm
Matière : Silicone et fibre de verre. Sans BPA, sans phtalates et sans péroxydes
Conseil d'entretien : Nettoyage à la main avec de l'eau avec du liquide vaisselle, en utilisant le côté non abrasif de l'éponge pour ne pas abîmer le produit, secouer pour enlever l'excès d'eau et laisser ensuite sécher à l'air libre.
Lave-vaisselle à une température inférieure à 70°C (avec un détergent doux, non abrasif). Cependant, afin de prolonger la durée de vie du produit, il est recommander de privilégier le lavage à la main.
Conseil d'utilisation :
La cuisson : Température maximale de 260°c.
Méthode d’utilisation : Préchauffez le four. Posez votre toile ou votre moule sur une plaque pâtissière perforée (inutile de graisser). Déposez-y ou versez-y votre préparation. Placez la plaque au four (veillez à ce que la toile ou le moule ne touche pas les parois du four).
La congélation : Température minimale de -40°c.
Méthode d’utilisation : Posez votre toile ou votre moule sur une plaque pâtissière. Déposez-y ou versez-y votre préparation. Placez au congélateur. Votre toile ou votre moule peuvent passer directement du congélateur au four, sans risquer d’être endommagés.
Vous aimerez aussi
La marque


SILPAT
Depuis plus de 50 ans, Silpat® s'est imposé comme le spécialiste Made in France du matériel de pâtisserie haut de gamme, conçus avec une technologie et des matériaux uniques.