Livraison OFFERTE en Point Relais dès 30€ d'achat !

Moule 8 mini cakes striés

SILPAT

49,95 €
Poids Net : 0.162 kgs
Préparez de succulents petits cakes striés façon kouglof, grâce à ce moule Silpat® en silicone et fibre de verre : version sucrée pour le dessert ou le goûter, ou version salée pour un apéritif original. Voir le descriptif
Référence : 85763
En stock
4 macaron(s) gagné(s) avec la carte fidélité
  • Livraison gratuite En boutique

  • Retour gratuit en boutique

  • Réservation gratuite en 2h

  • Paiement sécurisé

En savoir plus
Réalisez de parfaits mini-cakes avec ce moule alliant l’anti adhérence du silicone et la souplesse de la toile de verre : démoulage facile et net garanti pour une finition parfaite, aussi bien visuellement que gustativement ! Ne reste plus qu’à ajouter votre touche personnelle pour définitivement bluffer vos invités.
Moule 8 mini cakes
Marque : Silpan
Pays de fabrication : France
Taille : 40 x 30 x 5cm
Matière : Silicone et fibre de verre. Sans BPA, sans phtalates et sans péroxydes
Conseil d'entretien : Nettoyage à la main avec de l'eau avec du liquide vaisselle, en utilisant le côté non abrasif de l'éponge pour ne pas abîmer le produit, secouer pour enlever l'excès d'eau et laisser ensuite sécher à l'air libre.
Lave-vaisselle à une température inférieure à 70°C (avec un détergent doux, non abrasif). Cependant, afin de prolonger la durée de vie du produit, il est recommander de privilégier le lavage à la main.
Conseil d'utilisation :
La cuisson : Température maximale de 260°c.
Méthode d’utilisation : Préchauffez le four. Posez votre toile ou votre moule sur une plaque pâtissière perforée (inutile de graisser). Déposez-y ou versez-y votre préparation. Placez la plaque au four (veillez à ce que la toile ou le moule ne touche pas les parois du four).
La congélation : Température minimale de -40°c.
Méthode d’utilisation : Posez votre toile ou votre moule sur une plaque pâtissière. Déposez-y ou versez-y votre préparation. Placez au congélateur. Votre toile ou votre moule peuvent passer directement du congélateur au four, sans risquer d’être endommagés.

Vous aimerez aussi

La marque

SILPAT

Depuis plus de 50 ans, Silpat® s'est imposé comme le spécialiste Made in France du matériel de pâtisserie haut de gamme, conçus avec une technologie et des matériaux uniques.

Retour
en haut