Manuel de la cuisine végétale

SOLAR

24,90 €
Le livre Nouveau Manuel de la Cuisine Végétale proposent des recettes qui revisitent les classiques de la gastronomie française de soupes, bouillons, rôtis et desserts. Voir le descriptif
Référence : 27594
Retrait et livraison disponible uniquement en boutique
2 macaron(s) gagné(s) avec la carte fidélité
  • Livraison gratuite En boutique

  • Retour gratuit en boutique

  • Réservation gratuite en 2h

  • Paiement sécurisé 3D secure

En savoir plus
Le livre Nouveau Manuel de la Cuisine Végétale réconcilie la cuisine traditionnelle française et le phénomène végétal en proposant des versions super healthy et green de classiques issus de la gastronomie d’Escoffier. Des entrées froides à la française, des rôtissiers avec des légumes rôtis mais aussi des substituts aux plats de viande, les pâtisseries sans protéines animales ni gluten mais aussi bonnes que celles des grands pâtissiers français.
Auteur : Rebecca Leffler
Editeur : Solar
Date de parution : 11/10/2018
Collection : Cuisine
Nombre de pages : 256

Vous aimerez aussi

Retour
en haut