Tarte à la pêche sans plat
Ingrédients
Outils et ustensiles
Préparation 20 min
Cuisson 20 min
Difficulté Facile
Quantité 6 pers.
Etapes de la recette
Une tarte qui donne la pêche ! Cette recette facile et sans plat à tarte va ravir vos papilles. 4 ingrédients pour une tarte gourmande et rapide à réaliser. En brunch, en dessert ou au gouter proposez cette création dès que vous le pourrez.
- Étape 1
Coupez les pêches en lamelles et réservez. - Étape 2
Étalez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson. Saupoudrez 40g de poudre d'amande en laissant 2 cm libre au bord. - Étape 3
Déposez les pêches pour former un cercle et laisser quelques centimètres de pâte libre. Rabattez les bords. - Étape 4
Ajoutez 2 cuillères à soupe de miel sur les pêches. - Étape 5
Enfournez pendant 20 min dans un four préchauffé à 180°C. - Astuces
Pour une pâtes croustillantes, saupoudrez la pâte d'un peu de cassonade avant cuisson.