Tarte à la pêche sans plat

Tarte à la pêche sans plat - ©Ali et ses pâtisseries
©Ali et ses pâtisseries
Ingrédients
Chargement...
Outils et ustensiles
Chargement...
Préparation 20 min
Cuisson 20 min
Difficulté Facile
Quantité 6 pers.

Etapes de la recette

Une tarte qui donne la pêche ! Cette recette facile et sans plat à tarte va ravir vos papilles. 4 ingrédients pour une tarte gourmande et rapide à réaliser. En brunch, en dessert ou au gouter proposez cette création dès que vous le pourrez.
  1. Étape 1
    Coupez les pêches en lamelles et réservez.
  2. Étape 2
    Étalez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson. Saupoudrez 40g de poudre d'amande en laissant 2 cm libre au bord.
  3. Étape 3
    Déposez les pêches pour former un cercle et laisser quelques centimètres de pâte libre. Rabattez les bords.
  4. Étape 4
    Ajoutez 2 cuillères à soupe de miel sur les pêches.
  5. Étape 5
    Enfournez pendant 20 min dans un four préchauffé à 180°C.
  6. Astuces
    Pour une pâtes croustillantes, saupoudrez la pâte d'un peu de cassonade avant cuisson.

Chargement...
Retour
en haut