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Pâte à crêpes parfumée

Pâte à crêpes parfumée - ©Real_life_Studio
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Ingrédients
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Outils et ustensiles
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Préparation 10min
Cuisson 15min
Difficulté Facile
Quantité env. 10 crêpes

Etapes de la recette

Vous avez de la pâte ? Vous avez du sucre ?
Ca tombe bien, voici la meilleure et la dernière recette de pâte à crêpes que vous testerez ! Finies les crêpes épaisses, grasses et sans saveur... on vous a dégoté la recette de nos grands-mères pour des crêpes inratables et surtout inoubliables ! Préparez vos papilles, avec ou sans pâte à tartiner, vous allez en redemander !
  1. Étape 1
    Dans un cul de poule, versez 250g de farine. Creusez un puit dans lequel vous ajoutez les 3 oeufs, le sachet de sucre vanillé et les 3 cuillères à soupe de sucre blanc.
  2. Étape 2
    Fouettez énergiquement puis ajoutez le lait petit à petit tout en continuant de remuer pour éviter la formation de grumeaux.
  3. Étape 3
    Enfin, ajoutez 3 cuillères à soupe de rhum Negrita et 1 cuillère à soupe d’huile : votre pâte à crêpes doit être lisse et homogène. Laissez reposer pendant environ une heure au frais.
  4. Cuisson
    Faites chauffer votre poêle et graissez-la avant de cuire votre première crêpe. Il n’est pas nécessaire de graisser entre chaque crêpe.
  5. Astuce
    Pour éviter les grumeaux, vous pouvez faire chauffer légèrement votre lait.

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