Cookie Healthy - Bananes et flocons d’avoine
Ingrédients
Outils et ustensiles
Préparation 5min
Cuisson 20min
Difficulté Facile
Quantité 6 à 8 cookies
Etapes de la recette
Envie d’un goûter gourmand et sain ? On vous a dégoté la recette idéale ! Légers et subtilement sucrés, ces cookies à la banane et aux flocons d’avoine satisferont vos estomacs de grands gourmands. Sans beurre, sans sucre et sans gluten, ils ont l’avantage de s’adapter à de nombreux régimes alimentaires.
- Étape 1
Découpez 2 bananes bien mûres en rondelles puis écrasez-les à l’aide d’un presse-purée ou d’une fourchette. - Étape 2
Ajoutez 2 cuillères à soupe de miel et quelques pépites de chocolat. - Étape 3
Incorporez 180g de flocons d’avoine et mélangez bien l’ensemble. - Étape 4
Réalisez de petites boules de pâte à l’aide d’un emporte-pièces puis disposez-les sur un tapis de cuisson en silicone en vous assurant de bien les espacer entre elles. Enfournez 20min à 160°C. - ASTUCE
Plus les biscuits seront fins, plus ils seront croustillants. Si vous les préférez moelleux, faites-les plus épais.