Livraison OFFERTE en Point Relais dès 30€ d'achat !

Le Mag'

Cookie Healthy - Bananes et flocons d’avoine

Cookie Healthy - Bananes et flocons d’avoine - ©Marta Maziar
©Marta Maziar
Ingrédients
Chargement...
Outils et ustensiles
Chargement...
Préparation 20 min
Difficulté Facile

Etapes de la recette

Envie d’un goûter gourmand et sain ? On vous a dégoté la recette idéale ! Légers et subtilement sucrés, ces cookies à la banane et aux flocons d’avoine satisferont vos estomacs de grands gourmands. Sans beurre, sans sucre et sans gluten, ils ont l’avantage de s’adapter à de nombreux régimes alimentaires.
  1. Étape 1
    Découpez 2 bananes bien mûres en rondelles puis écrasez-les à l’aide d’un presse-purée ou d’une fourchette.
  2. Étape 2
    Ajoutez 2 cuillères à soupe de miel et quelques pépites de chocolat.
  3. Étape 3
    Incorporez 180g de flocons d’avoine et mélangez bien l’ensemble.
  4. Étape 4
    Réalisez de petites boules de pâte à l’aide d’un emporte-pièces puis disposez-les sur un tapis de cuisson en silicone en vous assurant de bien les espacer entre elles. Enfournez 20min à 160°C.
  5. ASTUCE
    Plus les biscuits seront fins, plus ils seront croustillants. Si vous les préférez moelleux, faites-les plus épais.

Chargement...
Retour
en haut